商品の説明
ミョウバン水につけた生ウニをパック詰めしました。
津軽海峡産天然うに。海峡の激しい潮の流れ鍛えられ、とろける食感と、口いっぱいに広がる風味を具えた最高のうにが育ちます。また、津軽海峡の上質な"真昆布"を餌にしたうには養分も満点です!
原材料名 | ムラサキうに(青森県津軽海峡産) |
消費期限 | 出荷から7日 |
内容量 | 100g入 |
添加物 | ミョウバン(人工海水) |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
1梱包最大数 15個
大間まぐろ販売の奥村商店 生の大間まぐろは7月下旬〜1月上旬、冷凍は年中発送!
ミョウバン水につけた生ウニをパック詰めしました。
津軽海峡産天然うに。海峡の激しい潮の流れ鍛えられ、とろける食感と、口いっぱいに広がる風味を具えた最高のうにが育ちます。また、津軽海峡の上質な"真昆布"を餌にしたうには養分も満点です!
原材料名 | ムラサキうに(青森県津軽海峡産) |
消費期限 | 出荷から7日 |
内容量 | 100g入 |
添加物 | ミョウバン(人工海水) |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
1梱包最大数 15個
会員向けセールや、ギフト向け複数宛先指定などの機能が使用できるようになります。
>今すぐ登録!
まぐろの解体出荷情報や、水揚げ情報などの最新情報をお届けします。ぜひご登録ください!
>メルマガ登録・解除はこちら